Englandfahrt 2019

Im Jahr 2019 Jahr ging es für 104 Schülerinnen und Schüler der 9. Kassen in das kleine Städtchen Bexhill-on-Sea an der Südküste Englands.

Natürlich standen auch Ausflüge in die Umgebung an. So fuhren wir ins bekannte Seebad Brighton und verbrachten einen sonnigen Tag am Meer. Danach ging es für zwei Tage in die Metropole London, wo wir einen Stadtbummel zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten machten und auch ein Museum nach Wahl besuchten.

Einige Impressionen

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.