Begegnungsfahrt nach Ahrweiler

Die neuen Fünftklässer lernen sich kennen

Auf der Klassenfahrt nach Ahrweiler haben die Fünftklässler die Möglichkeit, sich kennenzulernen und als Klasse zusammen zu wachsen. Spannende Programmpunkte wie die Römervilla, die Stadtralleye, der Besuch des Schwimmbads oder einfach Spielen in der Nähe der Jugendherrberge blieben noch lange in Erinnerung. Auch bei der Nachtwanderung durch die Weinberge bleibt ein unvergessenes Erlebnis.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.