Die Vielfalt des Wiedtal-Gymnasiums wird erfahrbar gemacht

Die "Buntheit" des Wiedtal-Gymnasiums geht weit über den Unterricht hinaus. Unser ganzheitliches Bildungsverständnis ist die Grundlage für ein breites Angebot an außerunterrichtlichen Angeboten. Im Kontext einer lebendigen Schulgemeinschaft bringen sich Schülerinnen und Schüler entsprechen ihrer Interessen und Begabungen ein.

Aus dem Schulleben des WTG

eine Übersicht

Entwicklungsmöglichkeiten ...

Wir versuchen unseren SchülerInnen Entwicklungsmöglichkeiten in möglichst unterschiedlichen Bereichen zu bieten. Dies spiegelt sich in einer breiten Wahlmöglichkeit in der Oberstufe sowie in zahlreichen Arbeitsgemeinschaften wider.

ein Überblick über die aktuell angebotenen Arbeitsgemeinschaften

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.