Schließfächer für Schülerinnen und Schüler

Sowohl im Bereich der Pausenhalle als auch im C-Gebäude haben wir für die Schülerinnen und Schüler der Orientierungsstufe die Möglichkeit geschaffen, in eigenen Schließfächern die Dinge zu lagern, die z.B. nicht jeden Tag mit nach Hause gebracht werden müssen.
Um den Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten, schließen Sie selber dazu mit der Firma AstraDirekt über deren Online-Portal einen Mietvertrag; alle weiteren Details ergeben sich auf der dazu eingerichteten Homepage von AstraDirekt.

Eine Übersicht

zu weiteren Informationen und Formularen finden Sie

Schulbücher

Informationen zur Beschaffung der Schulbücher

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.