Schülervertretung

Als Bindeglied zwischen Lehrerkollegium und Schülerschaft steht euch die SV bei allen Fragen und Problemen zur Seite.

Und natürlich planen sie zahlreiche Aktionen wie Konzerte, Partys oder Spendenaktionen, die das WTG-Leben bunter machen.

SchülersprecherInnen

Zu Beginn des Schuljahres fand – neben der Klassensprecherwahl in den einzelnen Klassen – auch die Wahl der neuen Schülersprecher statt. Wir begrüßen die neuen Schülersprecher Julian Holl (links) und Elias Kopp (rechts) aus der MSS11 und wünschen ihnen für diese besondere Aufgabe alles Gute!

Verbindungslehrer

Wir sind Ansprechpartner und Berater für einzelne Schüler, Schülergruppen oder Klassen bei Problemen (persönliche/familiäre und/oder Beziehungsropbleme, Probleme mit einzelnen Mitschülern, Mobbing, Probleme mit Lehrern usw.). Wann und wo immer der Schuh drückt, könnt ihr euch an uns wenden und uns um Rat und Hilfe bitten. Ben Gaßmann und Michael Poloczek

SV AG

Die Schülervertretung (SV) ist ein Bindeglied zwischen den Schülern und den Lehrern. Sie vertritt die Interessen der Schüler, um auf diesem Weg das Schulleben für alle zu verschönern. Außerdem bietet sie eine Anlaufstelle für Fragen und Probleme jeglicher Art für Schüler, Lehrer und Schulleitung. Durch Projekte und Aktionen möchte die SV das Schulleben aktiv gestalten.

KreisschülervertreterInnen

Die gewählten Delegierten nehmen die Belange der SuS auf Kreisebene wahr. Dort wird die Schülerschaft gegenüber der Öffentlichkeit vertreten sowie eine Vernetzung und Unterstützung der SVen der einzelnen Schulen angestrebt. Darüber hinaus ist Pascal Groothuis im Vorstand der LandesschülerInnenvertretung und Cedrik Zander im Schulträgerausschusses des Landkreises.

Ohne die Eltern geht es nicht.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.