Neuanmeldung Klasse 5

Neuanmeldungen Klasse 5 / Schuljahr 2022/23

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte!

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler in die neue Jahrgangsstufe 5 aufgenommen werden konnten und wünschen Ihrem Kind einen guten Start an unserem Gymnasium.

Der Schnuppertag findet wie angekündigt am 20.07.2022 statt, dazu laden wir Sie bereits jetzt ganz herzlich ein.

Weitere Informationen dazu werden wir über die Homepage veröffentlichen.

Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Simone Jodaitis

(kommissarische Orientierungsstufenleiterin)

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.