Neuanmeldung Klasse 5 Schuljahr 2023/2024

Termine und Informationen zum Anmeldeverfahren

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte!

Für das Anmeldeverfahren zum Schuljahr 2023/2024 möchten wir Ihnen bereits jetzt einige Informationen zukommen lassen.

Am 11.11.2022 wird an unserem Tag der offenen Tür die Möglichkeit bestehen, unsere Schulgemeinschaft kennenzulernen und das Gebäude zu erkunden. An diesem Tag gibt es zahlreiche Informationsveranstaltungen rund um das Verfahren und unser Schulleben.

Sollten Sie an diesem Tag keine Zeit haben, wird es zudem am 6. Dezember eine digitale Informationsveranstaltung geben. Informationen dazu veröffentlichen wir über die Homepage.

Das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2023/24 läuft vom 30.1.2023 bis zum 3.3.2023. Wie in den Jahren zuvor kann über ein Terminportal ein Anmeldegespräch gebucht werden.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung!

Simone Jodaitis

(kommissarische Orientierungsstufenleiterin)