Anmeldung eines Kindes am Wiedtal-Gymnasium für eine neue Klasse 5

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle bisher angemeldeten Schülerinnen und Schüler in die neue Jahrgangsstufe 5 aufgenommen werden konnten. Wir wünschen Ihrem Kind einen guten Start und eine erfolgreiche Schulzeit am Wiedtal-Gymnasium.

Wir werden Sie noch informieren, ob der für den 14. Juli 2021 geplante Schnuppernachmittag coronabedingt stattfinden kann.

Allgemeine Informationen zur Anmeldung eines Kindes in die Klasse 5

Wir als Schulgemeinschaft freuen uns sehr über Ihr Interesse an einer Anmeldung Ihres Kindes an unserem Gymnasium.

Für eine Anmeldung benötigen wir:

• das Halbjahreszeugnis des 4. Schuljahres sowie eine Kopie
  • das Empfehlungsschreiben der Grundschule
  • eine Kopie der Geburtsurkunde
  • Nachweis über ausreichenden Masernschutz (Impfnachweis od. Immunitätsnachweis)

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.