Neuanmeldung Klasse 5

Neuanmeldungen Klasse 5 / Schuljahr 2020/21

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler in die neue Jahrgangsstufe 5 aufgenommen werden konnten.

Der Kennenlerntag am Mittwoch, dem 01.07.2020 entfällt in diesem Jahr leider. Infos hierzu sowie die benötigten Infos zur Schulbuchausleihe werden Ihren Kindern in der Grundschulen ausgehändigt.

HINWEIS an alle Eltern und Sorgeberechtigten zur Masernschutzimpfung:

Bedingt durch die neue Gesetzeslage zur Nachweispflicht eines ausreichenden Masernschutzes, sind wir verpflichtet, den Nachweis zu kontrollieren (Meldepflicht Gesundheitsamt).

Wir möchten Sie bitten, uns den Masernschutz Ihres Kindes mit ensprechendem Nachweis zu Beginn des nächsten Schuljahres zu belegen.

Anmeldung eines Schülers oder einer Schülerin für die Klassenstufe 5

Benötige Unterlagen

Für eine Anmeldung benötigen wir:

• das Halbjahreszeugnis des 4. Schuljahres sowie eine Kopie
  • das Empfehlungsschreiben der Grundschule
  • eine Kopie der Geburtsurkunde
  • Nachweis über ausreichenden Masernschutz (Impfnachweis od. Immunitätsnachweis)

Es findet in jedem Fall ein Gespräch mit dem Schulleiter oder dem Orientierungsstufenleiter statt.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.