Einladung zum digitalen Informationsabend für die Eltern der zukünftigen Fünftklässler

Online-Session via BBB am 6.12.2022 um 19.30 Uhr

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

in den nächsten Wochen steht für die Schülerinnen und Schüler der jetztigen 4. Klassen der Grundschulen die wichtige Entscheidung bezüglich ihres weiteren schulischen Werdegangs an. Da vielleicht einige nicht an unserem "Tag der offenen Tür" dabei sein konnten, lade ich Sie herzlich zu einem Online-Informationsabend rund um unsere Schule ein. Insbesondere werden auch noch einmal die Sprachen vorgestellt.

Sie benötigen zur Einwahl lediglich einen Internetzugang (über PC oder Handy). Klicken Sie einfach auf dem im Dokument angegebenen Link, eine Kamera ist dazu nicht erforderlich!

Der Informationsvortrag findet am Dienstag, dem 6.12.2022 um 19.30 Uhr statt. Anschließend stehe ich für die Beantwortung von Fragen zu Ihrer Verfügung.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

Simone Jodaitis

(Orientierungsstufenleiterin)