Schulöffnung am 08. März für die Klassen 5 und 6 - auch für unsere Schülerinnen und Schüler aus dem Kreis Altenkirchen

Die aktuell erhöhte Inzidenz im Landkreis Altenkirchen hat keine Auswirkungen auf die Schulpflicht der Schülerinnen und Schüler, die das WTG oder andere Schulen im Kreis Neuwied besuchen.

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, dass am 08. März der Schulunterricht im täglichen Wechsel mit A- und B-Gruppen für unsere Klassen 5 und 6 wieder beginnt. Dies gilt auch für unsere Schülerinnen und Schüler aus dem Landkreis Altenkirchen. Die dort vorliegende Inzidenz von 111 (Stand 04.03.21 um 15.00 Uhr) hat keine Auswirkungen auf die Schulpflicht unserer Schülerinnen und Schüler aus diesem Landkreis - darüber hat uns die Kreisverwaltung Neuwied informiert.

Thorsten Mehlfeldt

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.