Neuanmeldungen Klasse 5: Online-Informationsveranstaltung am 11.01.2021

Hier erhalten Sie die technischen Informationen für die Teilnahme an der Veranstaltung

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der aktuellen Klassen 4,

am 11.01.2020 laden wir Sie herzlich zu unserer Online-Informationsveranstaltung rund um unsere Schule ein.

Zur Videokonferenz „Das WTG stellt sich vor“ gelangen sie über folgenden Link: https://bbb-schulen.rlp.net/b/513-oy2-jtw-wtr

Einloggen ist möglich ab 18.45 Uhr

Beginn um 19.00 Uhr

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem Dokument unten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen eine informative Veranstaltung.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.