An die SchülerInnen der Klassen 10 von Gymnasium, Realschule u.a. weiterführenden Schulen sowie deren Eltern

Statt des im Timer aufgeführten Informationsabend (ursprünglich vorgesehen für Montag, den 16.11.2020), der in diesem Jahr in dieser Form nicht stattfinden kann, finden Sie hier eine PowerPointPräsentation mit den entsprechenden Informationen über die Oberstufe des Gymnasiums (MSS).

Bitte lesen Sie auch die "Einladung Elternabend für Schülerinnen und Schüler anderer Schulen zur Oberstufe 21/22". Alle wichtigen Informationen zum Eintritt in die Oberstufe finden Sie in einer PowerPointPräsentation, die Grundzüge und Ziele der Oberstufe sowie die wichtigsten Anforderungen darstellt.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.