Entfall des Schnuppertags und des Infoabends für die Kl. 4 der Grundschulen

Leider können aufgrund der landesweit hohen Infektionszahlen mit dem Coronavirus und der deshalb notwendigen Hygienevorschriften weder der Schnuppertag für die Kl. 4 der Grundschulen (geplant für den 20.11.2020) noch der Infoabend für die Eltern der Kl. 4 (geplant für den 8.12.2020) stattfinden. Das bedauern wir sehr.

In Kürze werden auf der Homepage ausführliche Informationen für die Eltern der Kl. 4 angeboten werden.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.