Neuanmeldung der Fünftklässler: Informationsvortrag online

Alle interessanten Informationen rund um das WTG erfahren Sie hier

In diesem Schuljahr konnte leider kein "Tag der offenen Tür" stattfinden, weswegen wir uns dazu entschieden haben, unser Gymnasium in einer Power-Point-Präsentation vorzustellen. Wir möchten allen Schüler*innen der vierten Klassen sowie den Eltern die Möglichkeit geben, sich umfassend über die Vielseitigkeit und die attraktiven Angebote unseres Gymnasiums zu informieren. Falls Fragen offen bleiben, können diese mir per Email, Videokonferenz oder telefonisch besprochen und geklärt werden. Auf unserem Schulflyer finden Sie außerdem die wichtigsten Informationen.

Lothar Brill (Orientierungsstufenleiter)

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.