"Das WTG stellt sich vor" Informationen zum Tag der offenen Tür für Grundschülerinnen, Grundschüler und ihre Eltern

Am 19. November 2021 von 16.00-19.00 Uhr laden wir Sie und Ihr Kind herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen. Bitte melden Sie sich hier vorab an!

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wir laden Sie und Ihr Kind herzlich ein, in der Zeit zwischen 16. 00 und 19.00 Uhr unser Gymnasium kennen zu lernen. Es wird auch die Möglichkeit bestehen, eine persönliche Beratung zu erhalten.

Es gibt wieder tolle Angebote: Schulführungen, Experimente zum Mitmachen, Vorstellung unserer Arbeitsgemeinschaften u.v.m.

Ab dem 1. November finden Sie hier auf der Homepage einen Überblick über die einzelnen Angebote und den Programmablauf.

Bitte melden Sie sich per E-Mail unter anmeldung(at)wiedtal-gymnasium.de für unseren Tag der offenen Tür an und nennen uns den von Ihnen bevorzugten Zeitraum für einen Besuch sowie Namen und Anzahl der Personen, die kommen möchten. Wir melden uns dann zeitnah bei Ihnen und bestätigen den Termin.

Wir bieten auch einige Plätze für Besuche an, die ohne Anmeldung möglich sind, wünschen uns jedoch eine Anmeldung im Voraus, vielen Dank.

Wir möchten Sie darum bitten, am Eingang Ihren Impf-, Genesungs- oder Testnachweis vorzulegen. Ein negatives Testergebnis darf nicht älter als 24 Stunden sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Simone Jodaitis

(schul. best. Orientierungsstufenleiterin)

Information zum Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2022/2023

Die Anmeldungen der neuen Fünftklässler finden im Zeitraum vom 31.1.2022 bis zum 4.3.2022 statt. Am 7.12.2021 um 19.30 Uhr bieten wir einen Informationsabend für Eltern im Versammlungsraum des Gymnasiums an. Genaue Informationen dazu folgen in Kürze.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.