Zusätzliche Busse für Neustadt (Wied)

Ab kommenden Montag gibt es verschiedene Zusatzangebote im Schulbusverkehr

Bereits seit Dienstag fährt der Verstärkerbus der RSVG morgens ab der Grundschule Buchholz nach Asbach Markt.

Ab kommenden Montag gibt es noch folgende Zusatzangebote:

• 7.12 Uhr ab Asbach Markt Richtung Neustadt auf direktem Weg: Einsatz eines Gelenkbusses anstelle des bisherigen Solo-Fahrzeuges
  • 13.08 Uhr ab Neustadt SZ über Heide, Krankel, Schöneberg, usw.: Einsatz eines Gelenkbusses anstelle des bisherigen Solo-Fahrzeuges
  • Neustadt SZ Richtung Asbach auf direktem Weg: Einsatz eines zusätzlichen Solo-Fahrzeuges. Hier fuhren bisher um 13.10 Uhr 2 Solo-Fahrzeuge nach Asbach. Das zusätzliche Solo-Fahrzeug steht ab 13 Uhr an der vordersten Schleuse 1. Sobald dieses Fahrzeug mit allen Sitzplätzen belegt ist, fährt es sofort ab und die beiden Fahrzeuge, die heute schon im Einsatz sind, belegen dann wie gewohnt Schleuse 1 und 2 und nehmen die verbleibenden Schülerinnen und Schüler mit.
  • Neustadt SZ Richtung Fernthal: Einsatz eines zusätzlichen Solo-Fahrzeuges; Abfahrtzeit ist an Schleuse 1 um 13.15 Uhr. Sobald alle Sitzplätze belegt sind, fährt das Fahrzeug ab. Anschließend fährt wie gewohnt der Bus um 13.25 Uhr Richtung Fernthal mit den verbleibenden Schülerinnen und Schülern ebenfalls ab Schleuse 1.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.