Wichtige Informationen für die Schüler der MSS 11

Liebe Schülerinnen und Schüler der MSS 11: Das neue Schuljahr beginnt in diesem Schuljahr nicht mit einer Vollversammlung sondern mit zwei Stammkursleiterstunden. Welchem Stammkurs ihr zugeordnet seid, kann dem Aushang entnommen werden.

Die Räume für die Stammkursleiterstunde am Montag in der 1./2. Stunde sind wie folgt:

11 EK1 / Ls = MU1

11 M1 / Rr = PNW

11 BI1 / Hw = BIH

11 D1 / Sk = KS2

11 E1 / Sh = A204

Für die StammkurslehrerInnen habe ich wieder eine Mappe zusammengestellt, darin befinden sich eure persönlichen Stundenpläne, die euch ausgehändigt werden.

Sollte es z. B. Nachfragen zur Fächerzuordnung (eine Änderung der Zuordnung zu Kurses ist nicht möglich) geben oder Beratungsbedarf, gebt mir bitte hier bei sdui eine kurze Mitteilung. Ich öffne dann den Einzelchat zur Klärung der Problematik oder zumindest der weiteren Vorgehensweise.

(Für die Neuzugänge: Zur Orientierung findet ihr im Anhang einen Raumplan.
Bitte wendet euch möglichst bald an Herrn Greiff damit ihr euch bei sdui anmelden könnt, denn ein Teil der schulischen Kommunikation findet über dieses Medium statt.)

Viel Erfolg im neuen Schuljahr und zum Start in der Oberstufe

B. Klein

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.