Vorlesewettbewerb Deutsch 2019

Beim diesjährigen Vorlesewettbewerb der 6. Klassen, der am 10. Dezember 2019 stattfand, haben alle TeilnehmerInnen sehr beeindruckend gelesen, der Jury fiel die Entscheidung nicht leicht.

In beiden Disziplinen, dem Vorlesen eines selbst gewählten sowie des unbekannten Textes, überzeugte jedoch Carla Müller aus der 6d, sodass sie als Schulsiegerin beim Regionalwettbewerb teilnehmen wird. Den zweiten Platz belegten Marie Höhner (6a) sowie Antonia Roth (6d).  Der dritte Platz wird von allen anderen KlassensiegerInnen belegt. Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zu der hervorragenden Leistung!

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.