Ein Zeichen für den Frieden

Mit einer gelungenen Aktion setzten die Schülerinnen und Schüler des Wiedtal-Gymnasiums am 27.06.2022 gemeinsam ein Zeichen für den Frieden.

In den Landesfarben der Ukraine entstanden so ein großes Peace-Symbol sowie die ukrainische Flagge auf dem Schulhof des Gymnasiums. Alle Schülerinnen und Schüler waren dabei dazu aufgerufen, freiwillig ihre Zustimmung für den Frieden in Europa zu bekunden. Eine Drohne, ausgestattet mit einer Kamera, hielt die von der Schülervertretung und Kreisschülervertretung gemeinsam organisierte  Aktion dabei fest.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.