Einladung zum Schnuppertag für die neuen Fünftklässler am 20.7.2022

Bevor der Schulalltag an unserem Gymnasium nach den Sommerferien so richtig los geht, möchten wir Euch und Sie ganz herzlich zu unserem traditionellen Schnuppertag einladen.

Liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen Klassen 5, liebe Eltern und Sorgeberechtigte!

Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler treffen sich am Mittwoch, dem 20.7.2022 um 9 Uhr im Versammlungsraum des Gymnasiums (A110).  Wir beginnen mit der Begrüßung und der Aufteilung in die zukünftigen Klassen.

Anschließend verbringen die Kinder den Vormittag in ihren neuen Klassenräumen mit der Klassenlehrerin bzw. dem Klassenlehrer und den Patinnen.

Bitte denken Sie an die Beurlaubung Ihres Kindes in der Grundschule; auch An- und Abreise organisieren Sie bitte in Eigenregie.

Sollte das Wetter mitspielen, möchten wir alle Eltern herzlich dazu einladen, ab 11.30 Uhr auf dem Schulhof vor dem C-Gebäude miteinander ins Gespräch zu kommen und einander kennenzulernen. Wir werden über die Homepage kurzfristig veröffentlichen, ob diese Begegnung stattfinden kann.

Das Ende wird gegen 12.15 Uhr sein; die Kinder sind bei gutem Wetter auf dem Pausenhof und können von dort aus mitgenommen werden. Bei Regen ist der Treffpunkt die Pausenhalle.

Wir freuen uns auf Euer und Ihr Kommen und wünschen allen Beteiligten einen spannenden, interessanten und schönen Vormittag!

Simone Jodaitis

(komm. Orientierungsstufenleiterin)

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.