Leonie, Hannah und Dana

Jetzt für uns abstimmen - Deutscher Engagementpreis

Jede Stimme zählt! Mit Eurer Stimme können wir 10.000€ für unser Klimaschutz-Projekt gewinnen - und damit gewinnt ihr auch!!!

Liebe Lehrer*innen, Mitschüler*innen und Eltern,

wir sind Dana Effert, Leonie Kukula und Hannah Hopp. Nach unserem Erfolg beim Jugend-Engagement-Wettbewerb Rheinland-Pfalz sind wir nun für den Deutschen-Engagement-Preis nominiert und haben die Chance zu gewinnen. Um dies zu erreichen zählt JEDE STIMME!

Mit unserem Projekt „Bennis Waldschützerinnen“ unterstützen wir überwiegend das Projekt „Bennis Wald“ durch Spendenprojekte. „Bennis Wald“ beschäftigt sich hauptsächlich mit dem Orang-Utan Schutz und der Abrodung des Regenwaldes. Durch Spenden und viel Unterstützung können diese Probleme eingedämmt werden. Außerdem kaufen wir über Kinderregenwald Deutschland e.V. auch Primärregenwald in Costa Rica auf, der dann unter strengen Schutz als UNESCO-Weltnaturerbe gestellt wird.

Weiter Informationen zu unserem Projekt findet ihr/ finden Sie unter:

Abstimmen kann man unter folgendem Link:

Link Abstimmung

Einfach auf den Link klicken und dann für uns abstimmen😊Und gerne auch den Link weiterschicken, um so viele Stimmen wie möglich zu sammeln!

Über jede Stimme freuen wir uns sehr!

Hannah Hopp (11 D1)

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.