Schulmitteilungen Nr. 2 im Schuljahr 2021/2022

Die aktuellen Schulmitteilungen informieren Sie über wichtige organisatorische Punkte, Regelungen, Veranstaltungen und Termine im Schuljahr 2021/2022.

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuellen Schulmitteilungen informieren Sie über wichtige organisatorische Punkte, Regelungen, Veranstaltungen und Termine im Schuljahr 2021/2022.
Bitte geben Sie den Rückmeldeabschnitt auf S. 10 bis zum 17. September bei der Klassen- oder Stammkursleitung ab.

Neben den Schulmitteilungen ist auch der aktuelle Hygieneplan-Corona sowie das aktuelle Testkonzept für die Schulen in Rheinland-Pfalz unten angehängt.

Bleiben Sie gesund!

Thorsten Mehlfeldt
(Schulleiter)

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.