Informationen zur Schulbuchausleihe

Ausgabe der Schulbuchpakete Klassen 5 und Klassen 6-13

Ausgabe der Schulbuchpakete: Klasse 5 (Schuljahr 2021/22): Die Ausgabe der Schulbuchpakete erfolgt am Montag, dem 30.08.2021, von 16 – 18 Uhr im Raum A 205 (Biologie-Etage).
Klasse 6 – 13 (Schuljahr 2021/22): Wie in den Vorjahren werden die Schulbuchpakete im Laufe der ersten Schultage während des Unterrichts direkt an die SchülerInnen ausgehändigt.
Bitte kontrollieren Sie umgehend die Bücher auf Beschädigungen. Eine Reklamation ist nur bis zum 08.09.2021 möglich.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.