Fahrplan Freigestellter Schülerverkehr Asbach und Neustadt am letzten Schultag

Morgen, am letzten Schultag, fahren die Busse des Freigestellten Schülerverkehrs zwischen Asbach und Neustadt wie folgt:

Bus 1:

10:40 Uhr ab Grundschule Asbach – Realschule Plus – Albert Schweitzer Schule – Krankel – Heide - Altenburg - Neustadt

11:15 Uhr ab Neustadt über Heide - Krankel – Kapaunsmühle - Sessenhausen

Bus 2:

10:40 Uhr ab Grundschule Asbach – Realschule Plus – Albert Schweitzer Schule – Limbach – Sessenhausen – Kapaunsmühle – Schöneberg Gaststätte

11:15 Uhr ab Neustadt über Asbach – Löhe – Limbach

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.