Chemie-Show-Videos des NaWi-Wahlfachs Klasse 10

Normalerweise arbeiten die SuS des NaWi-Wahlfaches der Klasse 10 (Sb) jedes Jahr eine große Chemie-Show aus, die am Kleinen Sommerabendfest aufgeführt wird.

Leider musste dieses Schulfest auch in diesem Jahr wieder ausfallen.

In Kleingruppen haben die SuS trotzdem kleinere Chemie-Shows gestaltet, die sie für euch gefilmt haben.
Viel Spaß beim Zuschauen!

Chemieshow "Der Geldfälscher" von Maimouna Seitz, Julia Nassen und Laura Limbach.

Nawi 2021 Klein Weidenhammer von Lukas Klein und Nadja Weidenhammer.

Chemieshow von Lea Schöneberg und Nina Becker

Die drei ??? - Das doppelte Verschwinden von Victoria Neumann, Emely Schäfer und Hanna Schneider

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.