Neue Klassen 5 im Schuljahr 2021/2022: Alle angemeldeten Kinder werden aufgenommen

Wir sind sehr froh Ihnen mitteilen zu können, dass alle bei uns für die neuen Klassen 5 angemeldeten Kinder am WTG aufgenommen werden können.

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten der neuen Klassen 5,

wir werden Ihnen zeitnah postalisch Informationen zur Schulbuchausleihe zukommen lassen. Alle für die neuen Klassen 5  angemeldeten Kinder könmnen bei uns aufgenommen werden.

Noch ist nicht sicher, ob wir den geplanten Schnuppertag am 14. Juli durchführen können. Wir werden Sie möglichst frühzeitig darüber in Kenntnis setzen.

Bleiben Sie bitte gesund,

Thorsten Mehlfeldt

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.