Wegfall des Präsenzunterrichts im Landkreis Neuwied ab Donnerstag, 22.04.2021 (einschließlich) aufgrund der Infektionslage

Soeben wurden wir darüber informiert, dass im Hinblick auf die Infektionslage im Kreis Neuwied der Präsenzunterricht in den Schulen im Landkreis Neuwied ab Donnerstag dieser Woche entfällt. Die Selbst- und Schnelltests finden daher ab Donnerstag zunächst nicht weiter statt.

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

soeben wurden wir darüber informiert, dass im Hinblick auf die Infektionslage im Kreis Neuwied der Präsenzunterricht in den Schulen im Landkreis Neuwied ab Donnerstag dieser Woche entfällt. Die Selbst- und Schnelltests finden daher ab Donnerstag dieser Woche nicht weiter statt. Die Dauer dieser Maßnahme ist noch nicht bekannt.

Eine Notbetreuung findet so statt, wie Sie es von früheren Phasen des Distanzunterrichts kennen:

Für Schülerinnen und Schüler, deren häusliche Lernsituation nicht ausreichend förderlich ist oder nur teilweise gewährleistet werden kann, wird am Wiedtal-Gymnasium eine Notbetreuung angeboten. Ebenfalls bieten wir eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 7 an, bei denen eine häusliche Betreuung nicht oder nur teilweise gewährleistet werden kann. Bitte melden Sie Ihr Kind im Sekretariat an (sekretariat@wiedtal-gymnasium.de), wenn Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen möchten.

Sobald wir weitere Informationen erhalten, geben wir diese an Sie weiter.

Bitte bleiben Sie gesund,

mit freundlichen Grüßen,

Thorsten Mehlfeldt

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.