Schülerzeitungswettbewerb - 1. Platz bei der Rhein-Zeitung

WTG-Schülermagazin zum 8. Mal in Folge ausgezeichnet.

Beim diesjährigen Schülerzeitungswettbewerb der Rhein-Zeitung erreichte der Pausengong, Schülermagazin am Wiedtal-Gymnasium in Neustadt, erneut den ersten Platz. Zudem wurde das Blatt für den Bundeswettbewerb nominiert. Damit wird der „Pausengong“ zum 8. Mal in Folge ausgezeichnet. Auf die sonst übliche feierliche Preisverleihung im Koblenzer Druckhaus der Rhein-Zeitung musste coronabedingt leider verzichtet werden. Dennoch können sich die fleißigen Schreiberinnen über das Preisgeld von 150,- Euro für die Redaktionskasse freuen.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.