Schulmitteilungen zum Beginn der Sommerferien

Zum Ausklang des Schuljahres bedankt sich die Schulleitung bei den Mitgliedern der Schulgemeinschaft und gibt einen kleinen Ausblick auf das kommende Schuljahr. Wir wünschen schöne und erholsame Sommerferien!

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ein ereignisreiches und von niemandem in seiner Entwicklung so erwartetes Schuljahr neigt sich dem Ende zu und die Sommerferien stehen vor der Tür. Die engagierte und zugleich besonnene Schulgemeinschaft des Wiedtal-Gymnasiums hat die Herausforderungen der vergangenen Monate beachtlich gemeistert. In den Schulmitteilungen sage ich dafür “danke” und informiere Sie über Aktuelles aus dem Schulleben. Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine erholsame und schöne Ferienzeit, alles Gute und weiterhin gute Gesundheit!

Thorsten Mehlfeldt
(komm. Schulleiter)