Einladung zum Schnuppertag am 10.7.2024

Herzliche Einladung an alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler zum Schuljahr 2024/2025

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen am WTG!

Wir heißen Sie und Euch ganz herzlich an unserer Schule willkommen und möchten Sie und Euch über die folgenden Veranstaltungen informieren :

1. Ein erstes Kennenlernen findet am Schnuppertag am Mittwoch, dem 10.7.2024 um 8.30 im Versammlungsraum des WTG statt, die schriftliche Einladung ist über die Grundschulen erfolgt. Diese Veranstaltung ist zunächst ohne Eltern, diese werden bei gutem Wetter ab 11.30 Uhr vor dem Haupteingang für ein kleines Zusammentreffen erwartet.
  2. Der erste Schultag ist Dienstag, der 27. August 2024.. Es findet um 9 Uhr ein ökumenischer Einschulungsgottesdienst in der Pfarrkirche St. Margarita Neustadt (Wied) statt.
  3. Die Begrüßung für die Klassen 5 findet um 10 Uhr in der WIEDPARKHALLE statt!
  4. Die Kinder werden an diesem Tag bis ca. 12.15 Uhr Unterricht haben und können dann auf dem Schulhof abgeholt werden.

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Bitte denken Sie daran, die Steckbriefe Ihrer Kinder abzugeben, vielen Dank.

Mit den besten Wünschen für einen guten Start am Wiedtal-Gymnasium

Simone Jodaitis